Главная  | |  ТОНУС, сеть медицинских центров

ТОНУС, сеть медицинских центров

Схема проезда:

(нажмите для увеличения)

Наши контакты:

Медицинский центр "Тонус"

(831) 411-11-22

Сайт: www.tonus.nnov.ru/


Статистика New!

за текущий месяц:

посетителей - 1119
просмотров - 3643

Как увеличить статистику?

Отзывы

Спасибо за ваши отзывы!Уважаемые участники!
При размещении отзыва, просим вас соблюдать корректность и объективность.
Излишне эмоциональные сообщения лишенные фактов будут удаляться.
Важная информация: - Администрация сайта не несет ответственности за сообщения, размещенные посетителями сайта.
- Администрация напоминает уважаемым пользователям, что информация, содержащаяся в отзыве, в случае её бездоказательности, может быть расценена правоохранительными органами как клевета, оскорбление либо как действия, порочащие деловую репутацию гражданина и (или) юридического лица.
- Клевета наказывается лишением свободы на срок до трёх лет (ст. 129 УК РФ), оскорбление - штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей (ст. 130 УК РФ).
- Гражданин, в отношении которого распространены сведения, порочащие его честь, достоинство или деловую репутацию, вправе наряду с опровержением таких сведений требовать возмещения убытков и морального вреда, причиненных их распространением; правила о защите деловой репутации гражданина соответственно применяются к защите деловой репутации юридического лица (ст. 152 ГК РФ).
- Бремя доказывания соответствия распространенных сведений лежит на авторе отзыва.


Извините, отзывы о компании ТОНУС, сеть медицинских центров могут оставлять только зарегистрированные участники!
Хочу чтоб нормальные люди в клинику тонус не обращались.хирург в этой клиники -ужас(храмов Сергей Валерьевич).На вид умный интелегентный и с большим опытом человек.Но мне операцию на руке сделал так ,что пришлось в 30 больницу лечь и резать чтоб не потерять совсем руку.Операция стоила мне в ТОнусе 5000 рублей .Далее-снимки делали , узи моей руки сказали ничего не обнаружено-ужас.Как оказалось внутри руки уже выгнило настолько что пришлось хирургу 30 больницы распохать мне всю руку.сейчас лежу в палате под антибиотиками колют обезболивающее вообщем трындец.Хочу чтоб меня все услышали,обнародовать и собираюсь подать в суд на этих врачей как только руку починят.Спасибо-мой телефон 9101027000
Вы считаете отзыв полезным? (0 |  1)
Комментарий администрации компании:
Уважаемый Федоров Сергей Сергеевич!

Администрация клиники Тонус рассмотрела Ваш отзыв на нашем сайте о работе нашей клиники. Поскольку отзыв был отрицательный, по факту данного отзыва ООО «Тонус» была создана комиссия и проведена служебная проверка, в ходе которой были отобраны объяснительные у сотрудников ООО «Тонус», в том числе и у врача-хирурга Храмова С.В. По результатом проведенной проверки установлено следующее.

04.04.2014 на прием к хирургу Храмову С.В. Вы обратились с жалобами на наличие раны и плотного образования в области левого предплечья. По Вашему мнению, это связано с травмой опухолевидного образования и последующим ее инфицированием. На основании жалоб, анамнеза заболевания, локального статуса выставлен диагноз: травмированная папиллома левого предплечья. Инфильтрат левого предплечья.

04.04.2014 под местной анестезией в клинике Тонус Вам было выполнено радиоволновое удаление папилломы. При удалении эвакуировано около 0,5 мл густого гноя. Назначена антибактериальная, обезболивающая терапия, пробиотики.

После данной операции врач Вам назначил визит на контрольный осмотр 07.04.2014. Но, в нарушение данной рекомендации врача, Вы пришли на осмотр лишь 11.04.2014. При этом также, в нарушение всех назначений и плана лечения, предложенных Вашим лечащим врачом, Вы самостоятельно отменили прием антибиотиков 05.04.2014, при этом находились дома при температуре 40 градусов.

При осмотре 11.04.2014 было установлено, что признаков генерализации воспалительного процесса нет, рекомендовано продолжить терапию от 04.04.2014. При дальнейшем амбулаторном наблюдении 16.04.2014 было выполнено УЗИ мягких тканей левого предплечья, в результате которого обнаружен свищевой ход (рана) 0,4 см, окружающие ткани без изменений.

Кроме того, после проведения указанной выше операции наблюдение, осмотр лечащего врача, перевязки, УЗИ выполнялись Вам в ООО «Тонус» бесплатно, т.к. в ведущих медицинских центрах России и Европы при гнойных заболеваниях применяется именно такая практика.

Что касается флегмоны об этом (инфильтрат либо рассасывается, либо нагнаивается), Вы были предупреждены на первичном приеме 04.04.2014.

Кроме того, по существующей в сети клиник Тонус практике консультирование пациентов их лечащим врачом осуществляется в круглосуточном режиме. При таких обстоятельствах Вы ни разу не обратились с жалобами к Вашему лечащему врачу, более того, всячески нарушали план лечения, рекомендованный Вашим лечащим врачом и иные его рекомендации по Вашему лечению.

Таким образом, Ваше обращение на сайте ООО «Тонус» и содержащиеся в нем утверждения о ненадлежащей медицинской помощи Вам в ООО «Тонус», не обоснованы и не имеют под собой никакой доказательной базы, поскольку в процессе Вашего лечения в ООО «Тонус» Вами была самостоятельно отменена назначенная противовоспалительная терапия лечащего врача, явка на контрольный осмотр в назначенный лечащим врачом срок не была осуществлена, никаких жалоб до момента настоящего обращения от Вас не поступало.

В силу выше изложенного, никаких нарушений со стороны ООО «Тонус» при оказании Вам медицинской помощи не было. Медицинские услуги оказаны надлежащим образом, в полном соответствии с действующим законодательством Российской Федерации в области здравоохранения
Здравствуйте, хотелось бы поделиться своим впечатлением о данной клиники, а в частности о Тонусе-Кроха г.Кстово. Во время узи диагностики ШВЗ проводимой Корниловой Ю.А. мой 5-ти месячный ребенок был доведен ло жуткой истерики, вследствии которой он начал закашливаться и задыхаться, на мои просьбы прерваться и дать ребенку успокоиться, она сказала что это нормально, затем я была вынуждена схватить ребенка из ее рук, когда его уже стало рвать! Я врачу сообщила заранее что у него возможна травма, тем не мение она сгибала и поварачила ужсно грубыми движениями, грубила мне, бабушке находившейся с нами на приеме.Когда я забрала ребенка, задыхающегося от истерики, она спокойно пошла принимать другого клиента и при этом смеялась!!! Когда мы писали жалобу на нее, она продолжала грубить, спросила получается ли у нас клепать, затем при других пациентах в холле стала кричать, что у нас больной ребенок, толком не имев ни какой информации! Вообщем, это ужасно грубая, вызывающаяя, не умеющая работать с детьми и их родителями, врач! Через несколько часов мы обратились в другую сеть клиник, т.к. у нас был экстренный случай и мы находились на лечении в стационаре, во время которой ребенок был абсолютно спокоен, его отвлекали игрушками и он легко поворачивал головку в нужное для врача положениее. Очень хотелось бы получить извинений, а также дисциплинарного наказания этой особы!!!
Вы считаете отзыв полезным? (0 |  1)
Комментарий администрации компании:
Здравствуйте!
Администрация клиники «Тонус КРОХА» приносит Вам еще раз свои извинения по поводу инцидента 16 марта 2014 года с врачом УЗ-диагностики Корниловой Ю.А. С врачом в тот же день состоялся серьезный разговор о недопустимости такого грубого отношения к пациентам, и было вынесено предупреждение. Корнилова Ю.А. врач с большим стажем работы, и жалоб от пациентов на качество проводимых обследований раньше никогда не было. Мы приложим все усилия, чтобы в дальнейшем подобное не повторилось. Примите искрение извинения от администрации и от Корниловой Ю.А.
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о работе доктора Погодина Д.Ю. Прекрасный специалист, корректный, внимательный доктор, интеллегентный человек. Хочу пожелать доктору крепкого здоровья, побольше адекватных пациентов (-ок), целью визита к доктору у которых будет не "выпустить пар", а получить действительно качественную медицинскую помощь! Спасибо руководству МЦ "Тонус" за замечательный подбор по настоящему профессиональных специалистов!
Вы считаете отзыв полезным? (2 |  0)
Доброго времени суток! Хотелось бы обратиться со словами благодарности к вашему специалисту, Погодину Дмитрию. Очень внимательный, приятный в общении доктор, который терпеливо отвечал на мои подчас "дурацкие" вопросы и развеял все мои страхи. Была у него на приеме впервые и осталось ощущение, что я побывала у высококвалифицированного врача знающего и любящего свое дело!!! Спасибо, Дмитрий! (Извините, не помню отчество!!!)
Вы считаете отзыв полезным? (3 |  0)
Была записана на узи по беременности 17 недель. Когда зашла в кабинет доктор даже не знал по какой причине я пришла. Спросил есть ли у меня направление и беспокоит ли меня что-либо. Я сказала, что нет и что пришла просто удостовериться,что все хорошо. Скажу сразу, что я не злоупотребляю узи и пришла его делать второй раз за беременность по собственному желанию. Узнав это, врач отказался делать узи, сказав, что мне это не нужно и ничего оно мне не даст, что пол он даже если и увидит, то все равно не скажет и если на узи в 12 недель у меня было все нормально, то и сейчас тоже все нормально. Что это вообще бред сейчас что-либо там смотреть. Предложил только послушать есть ли сердцебиение и все. Честно говоря, я была в ступоре, что в платной клинике мне отказал в услугах врач, причем эта услуга стоит 1800р, на порядок дороже, чем в некоторых достаточно хороших других клиниках. Видимо, ему просто было лень что-либо делать. А я в мороз просто так скаталась в клинику и обратно!!! В таких случаях тогда нужно при записи по телефону узнавать причину узи и не записывать тогда людей. В итоге я потеряла время и дальнейшее желание приезжать в эту клинику. Очень жаль, такр как раньше пользовалась услугами здесь разных врачей и была довольна. Но теперь,пожалуй, я туда ни ногой. В моем положении лишние расстройства мне ни к чему.
Вы считаете отзыв полезным? (1 |  2)
Комментарий администрации компании:
Здравствуйте, Людмила!
Уважаемая Людмила, мы очень внимательно и ответственно относимся к здоровью наших пациентов. Несмотря на то, что наша клиника берет деньги за оказание услуг, мы оставляем за собой право отказать в оказании услуги, если она может нанести ущерб здоровью пациента и если ее проведение нарушает законы РФ. Как и в Вашем случае.
Дело в том, что ультразвуковое исследование плода проводится в четко установленные сроки, обозначенные в приказе Министерства Здравоохранения РФ № 572н от 01.11.2012 года. Так второе скрининговое обследование проводится в сроки 18-21 недель. Данные сроки регламентированы в связи с тем, что именно после 21 недель врач имеет возможность получить ультразвуковые признаки (до 85%) врожденной наследственной патологии и врожденных пороков развития плода, при которых показано прерывание беременности. В сроки 17-18 недель, согласно приказу, УЗ-исследование возможно только лишь по медицинским показаниям, то есть по назначению лечащего врача. Именно этим и объясняются вопросы врача о направлении и Ваших жалобах.
Людмила, мы надеемся на Ваше понимание. Врач проявил заботу о Вас и здоровье Вашего будущего ребенка и поступил в рамках законодательства. Не волнуйтесь! Лучше приходите на УЗИ в необходимые сроки – на 18-21 неделе беременности.
Отвратительное обращение к людям со стороны врача высшей категории. Не буду называть имен тебе не я судья. Оскорбление, не уважение. Просто очень не доволен обращением к этому врачу. Надеюсь не все такие "врачи" в кавычках. Если не умеете общаться с людьми то нечего работать в клиниках. Если вы получили корочки о высшей категории или защитили докторскую это не значит что вы можете позволить унижать людей. За что такие деньги вам платят. Такие люди лишь портят имидж клиники. Надеюсь другим людям не попадется такой "ВРАЧ".
Вы считаете отзыв полезным? (1 |  2)
Комментарий администрации компании:
Добрый день! Не могли бы Вы связать с главным врачем клиники Блатовой Оксаной Львовной 411-11-22 для прояснения ситуации по данному вопросу. Спасибо.
Хочу поделиться впечатлением о враче-геникологе Глумовой И.В.ведем мою беременность с 7 неделек (сейчас уже 39 недель)очень приятная женщина, внимательная, все доступно объясняет и развеивает все страхи, никаких лишних анализов не сдавала, но и халатности по отношению к моему здоровью не было. Сразу скажу что были сложные моменты в моей беременности, но благодаря Ирине Вячеславовне мы их пережили и скоро должен появится наш малыш) Спасибо большое Глумовой Ирине Вячеславовне) До сих пор не верю своему счастью)))))
Вы считаете отзыв полезным? (1 |  0)
Была В Тонусе на Коминтерна делала УЗИ по беременности у Погодина Д.Ю. Осталась очень и очень довольна. Д.Ю профессионал своего дела, смотрит внимательно, все рассказал, все показал на интересующие и волнующие вопросы отвечает очень быстро, четко и главное понятно. Ушла от него с очень положительными эмоциями. СПАСИБО ВАМ Дмитрий Юрьевич! Скоро приду опять, теперь только к ВАМ!
Вы считаете отзыв полезным? (3 |  0)
уважаемые руководители клиники Тонус. Я хорошо отношусь к Вашей клинике и специалистам. Но видимо, в семье не без.... плохого доктора. 3-го ноября я поехала к неврологу на ижорскую (не помню фамилию, посмотрите по графику). я была в шоке. приехав в клинику с жуткой болью в пояснице (огромный плюс (спасибо) администратору, помоему Оля, которая заметила что я хожу не очень прямо, и договор мне принесла для подписи туда, где я сидела.) в то время как врач выслушав меня, провела осмотр НЕ ПРИКАСАЯСЬ ко мне. КАК невролог может сделать какое-то заключение - просто ПОСМОТРЕВ на меня. в итоге она сказала, что вопросы не к ней. и отправила меня к гинекологу (хотя я сама сказала, что на следующий день собираюсь идти к гинекологу). итог: заплатив за бестолковую консультацию 900 рублей. я обошла еще 3-х врачей разных специальностей. и все они мне рекомендуют обратиться к НЕВРОЛОГУ. потратив еще около 5000 рублей (консультации + анализы) я возвращаюсь к тому, с чего начала. у Вас такие хорошие специалисты. одна Светлана Владимировна Кузина чего стоит. я такого врача искала. она для нас на вес золота. кроме нее я своего сына никому показывать не хочу. обращалась к терапевту - замечательные ощущения. гастроэнтеролог Шебунина Людмила Алексеевна - замечательный и чуткий врач. и на фоне таких замечательных врачей.... одна БОЛЬШАЯ тетя испортила все ощущения.
Вы считаете отзыв полезным? (1 |  1)
Комментарий администрации компании:
Уважаемая Ольга! Причин болей множество. Неврологи , чтобы выяснить локализацию и свойства болей собирают подробный анамнез заболевания и ,помимо опроса,уточняют источних болей с помощью приемов,направленных на провокацию болей:пальпация паравертебральных точек , проведение оценки осанки, исследование симптомов натяжения ( с-м Ласера,с-м Нери) нервных стволов ( сидя и лежа). Все эти исследования Вам были проведены и поставлен диагноз: Вертеброгенная цервико-люмбалгия на фоне S- образного сколиоза,спондилоартроз. Назначено лечение,после которого Вам рекомендована повторная явка. Учитывая,что Вы в 2008г наблюдались у неврологов в б-це №13 с диагнозом:Постравматическая энцефалопатия,синром внутричерепной гипертензии, астеноневротический синдром,обострение шейного остеохондроза , а боли в пояснице у Вас появились недавно, врач рекомендовал Вам проконсультироваться у гинеколога с целью исключения органической патологии органов малого таза. Врач провел Вам консультативный прием в полном объеме. Мы Вам рекомендуем прийти на повторный прием к неврологу для дальнейшего обследования и лечения.
Добрый День !! Встала на учет по беременности к Глумовой И В. на ул Коминтерна 139. Вроде первый визит прошел довольно не плохо.Врач назначил таблетки я сдала все анализы.Сразу сделали УЗИ, уточнить есть ли точно беременность. Через два дня у меня началось кровотечение, я приехала на к доктору очень напуганная!! Мне опять сделали УЗИ Погодин Д Ю, как оказалось у меня отслойка плаценты и гематома. Врач спросил поднимала ли я тяжелое, хотя я только три дня назад узнала что беременна , сказала что наверное да!!! И это так сказать врач( за каждое УЗИ я заплатила 1000 руб и при этом что его на ранних сроках делать нельзя) сказал, что все со мной ясно и без комментариев. Я вся зареванная задыхаюсь от слез и ни он Погодин ни Глумова не поддержали меня , не успокоили мен, не объяснили как и что!!! . Глумова вообще сказала мне тут твои слезы не нужны!!! При том что я специально всала платно, чтобы было хорошее отношение и не было очередей!! И что я получила УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ, ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!! и это при том что я сижу беременная!!! УЖАСНО!!!!!!!!
Вы считаете отзыв полезным? (1 |  2)
Комментарий администрации компании:
Уважаемая ЛисаАлиса !
Факты, изложенные в вашем обращении относительно некорректного отношения врачей клиники "Тонус" (ул.Коминтерна, д. 139) не подтвердились.
Согласно данных служебных записок врачей Погодина Д.Ю., Глумовой И.В., поведение врачей в отношении вас не противоречило данным медицинской этики и деонтологии, а именно: врачи высказывали вам слова поддержки и понимания в связи с возникшей у вас проблемой, И.В.Глумова специально задержала прием записанных после вас пациенток, чтобы утешить вас в кабинете и объяснить суть проблемы и ваши дальнейшие действия (о чем есть свидетельства принимавшихся после вас женщин), что в принципе привело к созданию очереди, но все отнеслись с пониманием к этому! Кроме того, в рамках ультразвукового исследования врач Погодин Д.Ю. не стал дополнительно его комментировать, т.к. вы после УЗИ вы шли на прием к гинекологу. Учитывая ваше состояние, врач Глумова И.В. вызвала вам карету скорой помощи, хотя от госпитализации в специализированный стационар вы отказывались, и ее пришлось вас в этом убеждать. На основании этого, сведения, представленные в вашем обращении не являются объективными. В случае вашего несогласия с нашим заключением предлагаем связаться с администрацией клиники по тел. 411-11-77.
С уважением. администрация клиники "Тонус"

Скидки по дисконтным картам ГИПОРТ.РУ - Тонус: 5-10% в зависимости от услуг; Тонус Кроха: 5% Тонус Амарис: 5%

Понравилось? Расскажи друзьям!