Отзывы о нас


Уважаемые клиенты, нам очень важно ваше мнение!
Мы благодарим вас за критику, теплые слова и помощь в улучшении качества нашей работы!
(статус: Гость Портала)
28.07.2016, 18:55
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Хочу поделиться своим впечатлением о коррекции зрения. Это, наверное, одно из самых сильных впечатлений в жизни. Боялась жутко, не один год собиралась пойти и к 29 годам решилась. Сразу скажу, НЕ БОЙТЕСЬ!) Не тяните время – видеть это прекрасно!)\r\nДелала коррекцию в Амарисе у Кудрявцева. -6,5 , сложный миопический астигматизм примерно -1,75 на обоих глазах. Посоветовали восстановить зрение методом smile. Я до этого читала про него, в принципе его и хотела, так как самый безболезненный и тп. Доктор сказал, что можно ожидать восстановления на 70-80 процентов. Операция прошла очень быстро! Никаких неприятных ощущений, никакой боли и тп. Через 12-15 часов примерно видела значительно лучше, но оставалась какая то как пелена, на улице носила темные очки, дома без них была. Через сутки видела уже просто отлично! Результат 100% восстановленное зрение) Даже лучше, чем я ожидала! Доктор просто замечательный, клиника высочайшего уровня! Теперь соблазняю подругу из Москвы приехать на коррекцию именно сюда.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
22.06.2016, 18:07
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Хорошая лаборатория
Не понравилось:
нет
Комментарий:
20. 06. 2016 сдавала ряд анализов в лаборатории Тонуса, порадовала скорость получения результатов и стоимость.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Гость Портала)
12.04.2016, 11:21
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Огромное спасибо врачу клиники Тонус Оноприенко О.В. Отличный доктор, очень приятная женщина. Давно слышала о ней много положительных отзывов и вот наконец убедилась в их правдивости.
Не понравилось:
нет такого
Комментарий:
Уютная клиника, хорошие доктора, приемлемые цены. Довольна
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
15.03.2016, 12:50
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
высокий уровень обслуживания лучшие врачи в городе удобный график посещений доступные цены многопрофильность новейшее оборудование
Не понравилось:
замечаний к работе центра нет, немного неудобная парковка, но это к Тонусу особого отношения не имеет
Комментарий:
Пользуемся услугами клиники Тонус уже не первый год. Как постоянный клиент я рада отметить, что с каждым годом клиника становится все лучше и лучше. Хорошо, что обратившись в одно учреждение можно получить любую помощь для всей семьи. Из врачей хотелось бы отметить Гавриленко и Рзжавина . Девочки администраторы тоже молодцы!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Гость Портала)
17.09.2015, 16:08
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Не понравилось:
Было это 2 года тому назад, а отвращение к клинике осталось на всю жизнь...
Комментарий:
Было это 2 года тому назад, а отвращение к клинике осталось на всю жизнь... Последствия похода к вам необратимо сказались на здоровье пациента, моего папы. В среду 3 июля 2013 года мы приехали к вам на осмотр глаз. Перед этим предварительно по телефону подбирали время на приём к самому лучшему вашему врачу глаз Кудрявцеву Юрию Михайловичу. Его напряжённый график и не менее напряжённый график моего отца было очень сложно совместить, но вопрос был неотложный, поэтому пришлось выбрать неудобное для нас время, отказаться от много, чтобы попасть именно к этому доктору. Причина обращения - правый глаз пациента, по непонятной причине залитый кровью. Через двое суток после ваших обследовательных процедур папа чудом остался жив! То, что с ним случилось, обычно случается с пожилыми ослабленными дедушками 70-ти лет, которые не выдерживают такого удара и умирают. Папе на тот момент было всего 57 лет, кроме этого он всегда обладал недюжинной силой и к нашему величайшему счастью и большому удивлению врачей, наблюдавших его потом, выкарабкался. Правда последствия геморрогического инсульта всё же из здорового самостоятельного сильного мужчины, блестящего математика, учёного, превратили его в беспомощного инвалида. В пятницу утром у него в голове лопнул сосуд и вся правая часть тела (лицо, руки, ноги) обездвижела, он разучился говорить. Если бы сосуд лопнул с левой стороны - отказало бы сердце и шансов на выздоровление бы не осталось. А то что вы в промучили его окровавленный глаз 40 минут в остром состоянии, демонстрируя перед ним возможности множества своих импортных, хоть и бесконтактных, аппаратов, непосредственно повлияло на его состояние и ускорило исход. Вы не думаете, что записываясь на осмотр по телефону, люди могут ошибиться и записаться не к тому специалисту? Что ж вы сразу бросаетесь забирать деньги вперёд за всю эту тучу ненужных обследований, не выяснив, а нужны ли они вообще в данном случае? Да, я сама не имею медицинского образования и на тот момент не знала признаки начинающегося геморрогического инсульта. В моей семье это случилось впервые. Не сомневаюсь, если бы такой опытный доктор, как Кудрявцев, хотя бы взглянул на папу и увидел, в каком остром состоянии пациент пришёл на обследование, он бы сразу сообщил нам, что мы пришли не по адресу и срочно перенаправил нас к терапевту измерять давление! К сожалению, Юрий Михайлович даже не подошёл к нам и не убедился, необходимы ли все эти обследования пациенту, стоит ли волновать его, не противопоказаны ли они ему? Ведь обычно говорят: "о противопоказаниях проконсультируйтесь у специалиста", но нас никто не проконсультировал. Пожалуйста, не надо рассказывать, что все эти обследования абсолютно безвредны и никак спровоцировать или ускорить начавшийся инсульт не могут. 40 минут мучить человека и его глаз с уже лопнувшими сосудами, капиллярами: сядьте туда, пересядьте сюда, откройте глаза пошире, посмотрите в тот верхний угол с вытаращенными глазами, мы посветим туда прожекторами и лазерами - когда инсульт может случиться в любой момент, ещё больше провоцировать его! Молодая девушка по окончании всех этих обследований, даже не представившись, констатировала, что зрение у папы отменное, а глаз, видимо, кровит по причине повышенного давления, и посоветовала записаться к терапевту. Мы до последнего думали, что это была медсестра и ждали наконец-то появления нашего доктора, на приём к которому мы были записаны. Как потом оказалось, это и был наш новый доктор. Почему-то нас никто не предупредил о смене врача и причину, по которой его заменили. С тем же успехом мы бы сразу записались к другому врачу, на более удобное для нас время и в другую клинику, если б заранее знали, что тот доктор, к которому мы хотели попасть, нас не примет. Всё это время, пока мы находились в клинике, Юрий Михайлович занимался кучей других пациентов, а отведённое на нашу с ним консультацию время так нам и не уделил. По окончании приёма я поинтересовалась у доктора, почему нас принимала она, а не Кудрявцев. Своим вопросом я застала её в расплох. Она смутилась, развела руками и ответила, что ничего не знает. Ей просто принесли результаты папиных обследований и всё и предложила пригласить Кудрявцева. Естественно, мой папа, как высоко культурный и воспитанный человек, вежливо поблагодарив за проделанную работу, отказался от этого, извинившись за беспокойство. Да и смысла на тот момент в этом уже никакого не было. Прошло уже два года, но моя душа не спокойна до сих пор. Администраторы записывали к Кудрявцеву, и почему оказался другой врач они не знают. Девушке принесли результаты, а почему их принесли ей - она не знает. "Великолепная" клиника. Никто ничего не знает. Уже тот факт, что оплата производится до услуги, а не после - настораживает. В итоге мы записались ко врачу, пришли, отдали деньги, а времени он нам так и не уделил, да ещё и навредили. Мы платили за врача, а не за все эти ненужные обследования. А если вы думаете, что повышенное давление и предвестники инсульта человек с медицинским образованием не в состоянии определить по окровавленному глазу без всех этих заграничных аппаратов, проверяющих остроту зрения в окровавленном глазу, зачем тогда медицинское образование вообще существует? К сожалению, этот сайт я нашла только сейчас. Мой отзыв вы скорей всего уже видели на других сайтах среди отзывов о вашей клинике. Теперь мой папа инвалид. Возможно, поход к вам не сыграл главной роли в его судьбе и никак не повлиял на его состояние, а возможно, если б вы сразу нас направили к терапевту, не тратя силы и время пациента на бесполезные обследования, всё бы сложилось иначе. Теперь остаётся только гадать, но я никогда вам этого не прощу!
Ответ администрации компании:
От лица нашей клиники приносим Вам и Вашему папе соболезнования, по поводу случившегося у него острого нарушения мозгового кровообращения. Это очень тяжело и для самого пациента и для его родственников. Мы Вас очень понимаем. Жаль, что вину за произошедшее Вы хотите переложить на нас, ведь нашим специалистом было назначено лечение кровоизлияния под конъюнктиву и консультация терапевта. В медицине, а в частности в офтальмологии, существуют стандарты оказания медицинской помощи, которыми мы руководствуемся. При общем осмотре и жалобах, предъявленных Вашим папой во время обращения в клинику, наши специалисты действовали согласно регламентируемому алгоритму проведения обследования. Оно включает в себя обследование органа зрения на многих аппаратах и последующее расширение зрачка. Это обследование полностью безопасное, практически бесконтактное и никакие лазеры в обследовании нами не используются. Ведь кровоизлияние могло быть и внутри глаза и даже под сетчаткой. Наши офтальмологи должны не только поставить правильный диагноз, но и исключить другую патологию органа зрения: глаукому, катаракту, отслойку сетчатки и т.д. Причиной субконъюнктивального кровоизлияния может быть и нарушенная проницаемость сосудистой стенки и нарушение свёртываемости крови. Прямой причинно-следственной связи между инсультом и кровоизлиянием под конъюнктиву нет и предсказать геморрагический инсульт в головном мозге пациента офтальмологу невозможно. Скорее виной явились проблемы с сосудами и высокое артериальное давление, а этой патологией занимается терапевт, куда Ваш папа и был направлен. Все наши специалисты очень высокого уровня и компетентны в постановке любого диагноза и в назначении любого лечения. В итоге Вам предложили консультацию Кудрявцева Юрия Михайловича, но, простите, Ваш папа сам отказался. Нам искренне жаль, что всё так получилось, надеемся на Ваше понимание. Желаем Вашему папе выздоровления.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  2)
(статус: Гость Портала)
30.04.2015, 11:07
Отрицательный отзыв
-Могло быть лучше
Понравилось:
Протезировалась в данном медицинском центре на Ижорской. Очень хорошие и внимательные доктора.Индивидуальный подход. Результат их работы очень порадовал.
Не понравилось:
Отвратительный администратор Светлана. Путает запись. Вечно сидит в своем телефоне. Не приветлива. Не с первого раза реагирует на просьбы докторов, которые стараются сделать максимум для пациентов. Моему доктору дважды пришлось просить её распечатать перечень работ выполненный для меня, для того чтобы мне могли озвучить конечную стоимость работы, причем на первую его просьбу она ответила, что она не понимает, что делать.\\r\\nОчень не профессионально с ее стороны.\\r\\n
Комментарий:
Протезировалась в данном медицинском центре на Ижорской. Очень хорошие и внимательные доктора.Индивидуальный подход. Результат их работы очень порадовал.Но отвратительный администратор Светлана. Путает запись. Вечно сидит в своем телефоне. Не приветлива. Не с первого раза реагирует на просьбы докторов, которые стараются сделать максимум для пациентов. Моему доктору дважды пришлось просить её распечатать перечень работ выполненный для меня, для того чтобы мне могли озвучить конечную стоимость работы, причем на первую его просьбу она ответила, что она не понимает, что делать.Очень не профессионально с ее стороны.Очень портит все впечатление от, в целом, хорошей клиники.
Ответ администрации компании:
Добрый день!

За 15 лет работы в клинике “Тонус” мы получили признание и доверие у населения именно из-за профессионализма специалистов и индивидуального подхода к каждому пациенту. Мы очень дорожим этим доверием и для улучшения качества оказания медицинских услуг постоянно внедряем новые методики обследования, лечения, профилактики. Наши специалисты проходят регулярные усовершенствования и стажировки не только в России, но и за рубежом. Весь спектр оказания медицинских услуг включает не только работу врачей, но и среднего и младшего мед. персонала. Поэтому с администраторами, медсестрами и санитарками также проводится работа, направленная на повышения профессионализма. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о работе нашей клиники. На администратора Светлану ранее никогда не поступали отрицательные отзывы и замечания от врачей. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и примем все меры по улучшению качества оказания медицинских услуг. Надеемся, что и впредь свое здоровье Вы будете доверять нашим специалистам.

Спасибо за предоставленную информацию.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  2)
(статус: Гость Портала)
11.02.2015, 15:14
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Не понравилось:
Хочу выразить огромное недовольство медицинским центром "ТОНУС"НА КОМИНТЕРНА 139!!Записалась на узи по беременности к 8.20 на голодный желудок что бы в последующем сдать кровь на скрининг второй категории. Пришла вовремяк назначенным мне 8.20, врач принял меня на 8мин позднее назначенного времени. я была первой пациенткой в этот день!!Узи само прошло хорошо. претензий нет,кроме того, что врач очень тихо говорит, пришлось немного напрячся и слушать что бы не переспрашивать по нескольку раз.принимал врач Погодин Д.Ю.Потом в регистратуре меня направили к гинекологу, сказали будет к 9.00. оставалась ждать мин 20.сказали гинеколог заполнит карту и пошлют на сдачу крови. Я стала терпеливо ждать. Врач как это естественно бывает еще и опоздала. Передо мной сидела еще одна беременная женщина. Врач пришла пригласила ее! я сидела и ждала. Девушка вышла через 45мин. Когда все документы были заполнены врач отвела меня в регистратуру оплачивать анализы!Предварительно перед записью я два раза звонила в "ТОНУС" для уточнения информации сколько по времени готовится этот анализ на скрининг!!Девушки операторы уверили меня что пять рабочих дней. Я не просто звонила несколько раз мне нужно было найти место где это сделают в кротчайшие сроки..Я делала первое узи и скрининг В женской консультации. Результаты узи были хорошие, а вот скрининг показал вероятность рождения ребеночка с синдромом дауна с риском 1:70!!Это очень большой риск! Мне сами позвонили из диагностического центра врач генетик и пригласил сделать плаценктопункцию. Процедура была уже назначена. Почитав отзывы, что это очень опасно для малыша, у меня вскрались сомнения и мне нужно было срочно перепроверить анализ этого скрининга. Поговорив с «эти ми» консультантками я составила для себя график, что результат будет готов через пять дней, а на следующий день назначена процедура, вобщем по результатам ее я буду ориентироваться идти на процедуру или нет!!\\r\\nКровь сдала я успешно. Вышла из «Тонуса в одинадцать часов». Заплатила за все три тысячи рублей. В принципе я считаю, что за деньги нужно быть и по расторопнее врачам и обслуживающему персоналу платных клиник, т.к от их отношения зависит придут к ним в дальнейшем люди и посоветуют они своим знакомым этот медецинский цент или нет. Вобщем прошло пять рабочих дней, а результат как обещали, что мне сообщат в смс сообщении не поступало. Я начала звонить в «Тонус». Объяснив ситуацию девушке оператору, на что она мне ответила, что результат действительно готовится пять рабочих дней и на следующий день с утра обязательно будет готов ЖДИТЕ!!Пришло утро следующего дня. Я опять звонить в «Тонус». Девушка оператор после моих слов, что обещали готовность анализов в пять рабочих дней заявила, что это не правда и они готовятся до восьми рабочих дней!!АЙ ЯЙ!!Вот это номер!!процедуру естественно я пропустила.... а анализы до сих пор не готовы ….Я просто в бешенстве !!как так то!!почему идет такая диз информация!!Почему набирают таких консультантов которые реально не могут знать график готовности анализов в месте где они работают!!это же элементарно!!Я ЕЩЕ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ ЧТО ИДЕТ ДИГРОТАЦИЯ ЛЮДЕЙ!!больше в этот «ТОНУС» ни ногой!!если приспичет что то за деньги пройти буду выбирать медицинский центр очень тщательно!!
Комментарий:
дезенформирующие операторы либо просто не знающие свою работу...
Ответ администрации компании:
Уважаемая Любовь Владимировна!

Действительно, готовность исследования пренатальный скрининг составляет 5 рабочих дней, и оно должно быть выполнено 10.02.2015 (день сдачи крови 03.02.2015г). Именно на этот срок Вас ориентировали администраторы по телефону. Однако, к сожалению, из-за технических проблем проводились работы на сервере клиники, что не позволило лабораторным программам вовремя проводить закрытие заявок и отправку результатов на сайт в личный кабинет и на электронную почту пациентов. В связи с этим возникла задержка с выдачей результата исследования.
Относительно приема у гинеколога — Вы не были предварительно записаны на прием к врачу, в отличие от другой беременной, которую врач и пригласила раньше Вас. После этого доктор пригласила Вас и заполнила все необходимые для исследования документы.
Со своей стороны, мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что впредь подобное не повторится.

С уважением, администрация клиник «Тонус»
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  3)
(статус: Гость Портала)
19.09.2014, 13:08
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Рекомендую
Комментарий:
Доброго дня! Полагаю, никто не станет отрицать важности мед обслуживания в раннем детском возрасте. Завтра моему малышу исполняется 3 года, и эти 3 года мы наблюдались только в клинике Тонус-кроха (Коминтерна, 139). Наш первый вызов врача-педиатра из данной клиники был на момент исполнения ребенку 14 дней, и этот визит положил начало плодотворному многолетнему сотрудничеству с Тонус-кроха. На первый год жизни ребенку был оформлен патронаж, а по его окончании весь прочий комплекс плановых и экстренных мед услуг мы получали в Тонус-крохе. Наблюдая уже подросшего сегодня своего малыша, хочу выразить сердечную благодарность врачам, участвовавшим в нашей жизни и здоровье за эти годы: неврологу Борисовой Ирине Николаевне, хирургу Прохоровой Ираиде Николаевне, отоларингологу Суворовой Ольге Валерьевне. Данные специалисты, особенно Ирина Николаевна, с высокой степенью грамотности, в ненавязчивом режиме и с самыми положительными результатами помогали нам преодолеть разные детские трудности. Отдельную признательность хочу выразить нашему педиатру Альжевой Елизавете Владимировне. В ее лице нам посчастливилось иметь врача высокой компетенции и при этом отзывчивого и тактичного специалиста.Я всегда рекомендую данную клинику своим друзьям, у которых есть детки, поскольку по прошествии трех лет абсолютно уверена в качестве оказываемых услуг и в высокой степени сервиса. О сервисе отдельно: Как приятно, что нас с малышом знают в клинике в лицо и по имени, лично с улыбкой присоветуют администраторы, технический персонал и доктора! Администраторы Лариса, Наталья никогда не забывают поинтересоваться, как у нас дела, отметить, как мы подросли или найти какие-то еще добрые слова и уделить внимание. Как удобно приходить в выбранное тобой же время, не сдергивая ребенка с режима, не ждать в очереди, с удобством переодеть малыша и иметь собственное, индивидуальное время для осмотра и беседы со специалистом, когда можно неторопясь задать все вопросы, уточнить, переспросить, одеть/раздеть ребенка без дерготни. Приятно наблюдать и врача перед собой не в вечной рвачке в кабинете, больше похожем на проходной двор ("я только спросить/подписать/за справкой..."), а человека, активно применяющего свои знания и далеко не безразличного к результатам своего труда. В процедурном кабинете Тонус-крохи мой малыш никогда не плакал при заборе анализов, прямо ловкость рук и никакого волшебства! И заговорят, отвлекут, завалят игрушками, раз - и готово! Когда моему ребенку говоришь: "Возьмут кровь, один разик уколят" - он с готовностью протягивает ручку. Посещение Тонус-крохи всегда для сыночка маленький ритуал: надо и ящики для одежды при входе посчитать по номерам, и выбрать бахилы (он потом их до дома не дает снять :)), и проведать рыбок в аквариуме, и любимые игрушки, и напоследок взять перед уходом конфеточку из вазочки на стойке администраторов. Он бы рад туда ходить и абсолютно здоровым, заради просто посещения :) Использую услуги Тонус-крохи и в отношении старшего сына (ему скоро исполнится 14). Очень жаль, что в его раннем детстве таких детских медицинских центров не было! Так что мне есть с чем сравнивать - видели и районные поликлиники со страршим, и первые платные услуги застали в разных разрезах и в разных клиниках. Сейчас для него, уже подросшего, конечно, пользуемся услугами только узких специалистов Тонус-крохи по мере необходимости. В этом году мы с младшим идем в садик, и есть понимание, что это событие особенно в процессе вливания в новый формат жизни не обойдется для малыша без разного рода заболеваний (Бог даст, не очень серьезных и не очень частых). Поэтому услуги мед центра Тонус-кроха останутся для востребованными для нас в нашем дальнейшем росте и развитии.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  0)
(статус: Гость Портала)
22.08.2014, 15:36
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Очень нравится Тонус Кроха на Ванеева! Наблюдаемся там уже 2 года с рождения малыша! Приезжаем из другого города, всегда все мед осмотры в один день (очень удобно), анализы к вечеру готовы, еще и врач перезвонит прокомментирует, мед. сестры - просто волшебницы, за 2 года наш малыш ни разу даже не ОЙ-кнул когда нам брали кровь и делели прививки! Грамотные специалисты все расскажут и на все вопросы ответят! Отдельное СПАСИБО старшим администраторам Ольге и Наталье!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  0)
(статус: Гость Портала)
30.04.2014, 14:42
Положительный отзыв
Комментарий:
В клинику "Тонус Мама" впервые обратилась в марте 2014 г. Записалась на прием к Леонтьевой Л.Г. Пришла к ней в жутком расстройстве, с "букетом" проблем и диагнозом бесплодие. Этот прекрасный, чуткий человек вселил надежду, что у меня есть шансы стать мамой. Спасибо ей огромное. Буду продолжать наблюдаться в этой клинике. Еще хочу выразить благодарность врачу Кольцовой С.В. Прекрасный специалист, чуткий человек. Делала у нее несколько раз УЗИ, смотрит каждый миллиметр, в процессе осмотра все комментирует, отвечает на все вопросы. Прекрасные врачи. А хамы есть и в платных клиниках и бесплатных мед. учреждениях, равно как и отзывчивые люди и профессионалы.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  3)