Отзывы о нас


Уважаемые клиенты, нам очень важно ваше мнение!
Мы благодарим вас за критику, теплые слова и помощь в улучшении качества нашей работы!
(статус: Гость Портала)
19.09.2014, 13:08
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Рекомендую
Комментарий:
Доброго дня! Полагаю, никто не станет отрицать важности мед обслуживания в раннем детском возрасте. Завтра моему малышу исполняется 3 года, и эти 3 года мы наблюдались только в клинике Тонус-кроха (Коминтерна, 139). Наш первый вызов врача-педиатра из данной клиники был на момент исполнения ребенку 14 дней, и этот визит положил начало плодотворному многолетнему сотрудничеству с Тонус-кроха. На первый год жизни ребенку был оформлен патронаж, а по его окончании весь прочий комплекс плановых и экстренных мед услуг мы получали в Тонус-крохе. Наблюдая уже подросшего сегодня своего малыша, хочу выразить сердечную благодарность врачам, участвовавшим в нашей жизни и здоровье за эти годы: неврологу Борисовой Ирине Николаевне, хирургу Прохоровой Ираиде Николаевне, отоларингологу Суворовой Ольге Валерьевне. Данные специалисты, особенно Ирина Николаевна, с высокой степенью грамотности, в ненавязчивом режиме и с самыми положительными результатами помогали нам преодолеть разные детские трудности. Отдельную признательность хочу выразить нашему педиатру Альжевой Елизавете Владимировне. В ее лице нам посчастливилось иметь врача высокой компетенции и при этом отзывчивого и тактичного специалиста.Я всегда рекомендую данную клинику своим друзьям, у которых есть детки, поскольку по прошествии трех лет абсолютно уверена в качестве оказываемых услуг и в высокой степени сервиса. О сервисе отдельно: Как приятно, что нас с малышом знают в клинике в лицо и по имени, лично с улыбкой присоветуют администраторы, технический персонал и доктора! Администраторы Лариса, Наталья никогда не забывают поинтересоваться, как у нас дела, отметить, как мы подросли или найти какие-то еще добрые слова и уделить внимание. Как удобно приходить в выбранное тобой же время, не сдергивая ребенка с режима, не ждать в очереди, с удобством переодеть малыша и иметь собственное, индивидуальное время для осмотра и беседы со специалистом, когда можно неторопясь задать все вопросы, уточнить, переспросить, одеть/раздеть ребенка без дерготни. Приятно наблюдать и врача перед собой не в вечной рвачке в кабинете, больше похожем на проходной двор ("я только спросить/подписать/за справкой..."), а человека, активно применяющего свои знания и далеко не безразличного к результатам своего труда. В процедурном кабинете Тонус-крохи мой малыш никогда не плакал при заборе анализов, прямо ловкость рук и никакого волшебства! И заговорят, отвлекут, завалят игрушками, раз - и готово! Когда моему ребенку говоришь: "Возьмут кровь, один разик уколят" - он с готовностью протягивает ручку. Посещение Тонус-крохи всегда для сыночка маленький ритуал: надо и ящики для одежды при входе посчитать по номерам, и выбрать бахилы (он потом их до дома не дает снять :)), и проведать рыбок в аквариуме, и любимые игрушки, и напоследок взять перед уходом конфеточку из вазочки на стойке администраторов. Он бы рад туда ходить и абсолютно здоровым, заради просто посещения :) Использую услуги Тонус-крохи и в отношении старшего сына (ему скоро исполнится 14). Очень жаль, что в его раннем детстве таких детских медицинских центров не было! Так что мне есть с чем сравнивать - видели и районные поликлиники со страршим, и первые платные услуги застали в разных разрезах и в разных клиниках. Сейчас для него, уже подросшего, конечно, пользуемся услугами только узких специалистов Тонус-крохи по мере необходимости. В этом году мы с младшим идем в садик, и есть понимание, что это событие особенно в процессе вливания в новый формат жизни не обойдется для малыша без разного рода заболеваний (Бог даст, не очень серьезных и не очень частых). Поэтому услуги мед центра Тонус-кроха останутся для востребованными для нас в нашем дальнейшем росте и развитии.
Вы считаете отзыв полезным? (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
22.08.2014, 15:36
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Очень нравится Тонус Кроха на Ванеева! Наблюдаемся там уже 2 года с рождения малыша! Приезжаем из другого города, всегда все мед осмотры в один день (очень удобно), анализы к вечеру готовы, еще и врач перезвонит прокомментирует, мед. сестры - просто волшебницы, за 2 года наш малыш ни разу даже не ОЙ-кнул когда нам брали кровь и делели прививки! Грамотные специалисты все расскажут и на все вопросы ответят! Отдельное СПАСИБО старшим администраторам Ольге и Наталье!
Вы считаете отзыв полезным? (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
30.04.2014, 14:42
Положительный отзыв
Комментарий:
В клинику "Тонус Мама" впервые обратилась в марте 2014 г. Записалась на прием к Леонтьевой Л.Г. Пришла к ней в жутком расстройстве, с "букетом" проблем и диагнозом бесплодие. Этот прекрасный, чуткий человек вселил надежду, что у меня есть шансы стать мамой. Спасибо ей огромное. Буду продолжать наблюдаться в этой клинике. Еще хочу выразить благодарность врачу Кольцовой С.В. Прекрасный специалист, чуткий человек. Делала у нее несколько раз УЗИ, смотрит каждый миллиметр, в процессе осмотра все комментирует, отвечает на все вопросы. Прекрасные врачи. А хамы есть и в платных клиниках и бесплатных мед. учреждениях, равно как и отзывчивые люди и профессионалы.
Вы считаете отзыв полезным? (1 |  3)
(статус: Гость Портала)
21.04.2014, 14:45
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Хочу чтоб нормальные люди в клинику тонус не обращались.хирург в этой клиники -ужас(храмов Сергей Валерьевич).На вид умный интелегентный и с большим опытом человек.Но мне операцию на руке сделал так ,что пришлось в 30 больницу лечь и резать чтоб не потерять совсем руку.Операция стоила мне в ТОнусе 5000 рублей .Далее-снимки делали , узи моей руки сказали ничего не обнаружено-ужас.Как оказалось внутри руки уже выгнило настолько что пришлось хирургу 30 больницы распохать мне всю руку.сейчас лежу в палате под антибиотиками колют обезболивающее вообщем трындец.Хочу чтоб меня все услышали,обнародовать и собираюсь подать в суд на этих врачей как только руку починят.Спасибо-мой телефон 9101027000
Ответ администрации компании:
Уважаемый Федоров Сергей Сергеевич!

Администрация клиники Тонус рассмотрела Ваш отзыв на нашем сайте о работе нашей клиники. Поскольку отзыв был отрицательный, по факту данного отзыва ООО «Тонус» была создана комиссия и проведена служебная проверка, в ходе которой были отобраны объяснительные у сотрудников ООО «Тонус», в том числе и у врача-хирурга Храмова С.В. По результатом проведенной проверки установлено следующее.

04.04.2014 на прием к хирургу Храмову С.В. Вы обратились с жалобами на наличие раны и плотного образования в области левого предплечья. По Вашему мнению, это связано с травмой опухолевидного образования и последующим ее инфицированием. На основании жалоб, анамнеза заболевания, локального статуса выставлен диагноз: травмированная папиллома левого предплечья. Инфильтрат левого предплечья.

04.04.2014 под местной анестезией в клинике Тонус Вам было выполнено радиоволновое удаление папилломы. При удалении эвакуировано около 0,5 мл густого гноя. Назначена антибактериальная, обезболивающая терапия, пробиотики.

После данной операции врач Вам назначил визит на контрольный осмотр 07.04.2014. Но, в нарушение данной рекомендации врача, Вы пришли на осмотр лишь 11.04.2014. При этом также, в нарушение всех назначений и плана лечения, предложенных Вашим лечащим врачом, Вы самостоятельно отменили прием антибиотиков 05.04.2014, при этом находились дома при температуре 40 градусов.

При осмотре 11.04.2014 было установлено, что признаков генерализации воспалительного процесса нет, рекомендовано продолжить терапию от 04.04.2014. При дальнейшем амбулаторном наблюдении 16.04.2014 было выполнено УЗИ мягких тканей левого предплечья, в результате которого обнаружен свищевой ход (рана) 0,4 см, окружающие ткани без изменений.

Кроме того, после проведения указанной выше операции наблюдение, осмотр лечащего врача, перевязки, УЗИ выполнялись Вам в ООО «Тонус» бесплатно, т.к. в ведущих медицинских центрах России и Европы при гнойных заболеваниях применяется именно такая практика.

Что касается флегмоны об этом (инфильтрат либо рассасывается, либо нагнаивается), Вы были предупреждены на первичном приеме 04.04.2014.

Кроме того, по существующей в сети клиник Тонус практике консультирование пациентов их лечащим врачом осуществляется в круглосуточном режиме. При таких обстоятельствах Вы ни разу не обратились с жалобами к Вашему лечащему врачу, более того, всячески нарушали план лечения, рекомендованный Вашим лечащим врачом и иные его рекомендации по Вашему лечению.

Таким образом, Ваше обращение на сайте ООО «Тонус» и содержащиеся в нем утверждения о ненадлежащей медицинской помощи Вам в ООО «Тонус», не обоснованы и не имеют под собой никакой доказательной базы, поскольку в процессе Вашего лечения в ООО «Тонус» Вами была самостоятельно отменена назначенная противовоспалительная терапия лечащего врача, явка на контрольный осмотр в назначенный лечащим врачом срок не была осуществлена, никаких жалоб до момента настоящего обращения от Вас не поступало.

В силу выше изложенного, никаких нарушений со стороны ООО «Тонус» при оказании Вам медицинской помощи не было. Медицинские услуги оказаны надлежащим образом, в полном соответствии с действующим законодательством Российской Федерации в области здравоохранения
Вы считаете отзыв полезным? (0 |  3)
(статус: Гость Портала)
17.03.2014, 14:10
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Здравствуйте, хотелось бы поделиться своим впечатлением о данной клиники, а в частности о Тонусе-Кроха г.Кстово. Во время узи диагностики ШВЗ проводимой Корниловой Ю.А. мой 5-ти месячный ребенок был доведен ло жуткой истерики, вследствии которой он начал закашливаться и задыхаться, на мои просьбы прерваться и дать ребенку успокоиться, она сказала что это нормально, затем я была вынуждена схватить ребенка из ее рук, когда его уже стало рвать! Я врачу сообщила заранее что у него возможна травма, тем не мение она сгибала и поварачила ужсно грубыми движениями, грубила мне, бабушке находившейся с нами на приеме.Когда я забрала ребенка, задыхающегося от истерики, она спокойно пошла принимать другого клиента и при этом смеялась!!! Когда мы писали жалобу на нее, она продолжала грубить, спросила получается ли у нас клепать, затем при других пациентах в холле стала кричать, что у нас больной ребенок, толком не имев ни какой информации! Вообщем, это ужасно грубая, вызывающаяя, не умеющая работать с детьми и их родителями, врач! Через несколько часов мы обратились в другую сеть клиник, т.к. у нас был экстренный случай и мы находились на лечении в стационаре, во время которой ребенок был абсолютно спокоен, его отвлекали игрушками и он легко поворачивал головку в нужное для врача положениее. Очень хотелось бы получить извинений, а также дисциплинарного наказания этой особы!!!
Ответ администрации компании:
Здравствуйте!
Администрация клиники «Тонус КРОХА» приносит Вам еще раз свои извинения по поводу инцидента 16 марта 2014 года с врачом УЗ-диагностики Корниловой Ю.А. С врачом в тот же день состоялся серьезный разговор о недопустимости такого грубого отношения к пациентам, и было вынесено предупреждение. Корнилова Ю.А. врач с большим стажем работы, и жалоб от пациентов на качество проводимых обследований раньше никогда не было. Мы приложим все усилия, чтобы в дальнейшем подобное не повторилось. Примите искрение извинения от администрации и от Корниловой Ю.А.
Вы считаете отзыв полезным? (0 |  2)
(статус: Гость Портала)
14.02.2014, 18:30
Положительный отзыв
Комментарий:
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о работе доктора Погодина Д.Ю. Прекрасный специалист, корректный, внимательный доктор, интеллегентный человек. Хочу пожелать доктору крепкого здоровья, побольше адекватных пациентов (-ок), целью визита к доктору у которых будет не "выпустить пар", а получить действительно качественную медицинскую помощь! Спасибо руководству МЦ "Тонус" за замечательный подбор по настоящему профессиональных специалистов!
Вы считаете отзыв полезным? (2 |  1)
(статус: Гость Портала)
08.02.2014, 09:54
Положительный отзыв
Комментарий:
Доброго времени суток! Хотелось бы обратиться со словами благодарности к вашему специалисту, Погодину Дмитрию. Очень внимательный, приятный в общении доктор, который терпеливо отвечал на мои подчас "дурацкие" вопросы и развеял все мои страхи. Была у него на приеме впервые и осталось ощущение, что я побывала у высококвалифицированного врача знающего и любящего свое дело!!! Спасибо, Дмитрий! (Извините, не помню отчество!!!)
Вы считаете отзыв полезным? (4 |  0)
(статус: Гость Портала)
01.02.2014, 22:01
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Была записана на узи по беременности 17 недель. Когда зашла в кабинет доктор даже не знал по какой причине я пришла. Спросил есть ли у меня направление и беспокоит ли меня что-либо. Я сказала, что нет и что пришла просто удостовериться,что все хорошо. Скажу сразу, что я не злоупотребляю узи и пришла его делать второй раз за беременность по собственному желанию. Узнав это, врач отказался делать узи, сказав, что мне это не нужно и ничего оно мне не даст, что пол он даже если и увидит, то все равно не скажет и если на узи в 12 недель у меня было все нормально, то и сейчас тоже все нормально. Что это вообще бред сейчас что-либо там смотреть. Предложил только послушать есть ли сердцебиение и все. Честно говоря, я была в ступоре, что в платной клинике мне отказал в услугах врач, причем эта услуга стоит 1800р, на порядок дороже, чем в некоторых достаточно хороших других клиниках. Видимо, ему просто было лень что-либо делать. А я в мороз просто так скаталась в клинику и обратно!!! В таких случаях тогда нужно при записи по телефону узнавать причину узи и не записывать тогда людей. В итоге я потеряла время и дальнейшее желание приезжать в эту клинику. Очень жаль, такр как раньше пользовалась услугами здесь разных врачей и была довольна. Но теперь,пожалуй, я туда ни ногой. В моем положении лишние расстройства мне ни к чему.
Ответ администрации компании:
Здравствуйте, Людмила!
Уважаемая Людмила, мы очень внимательно и ответственно относимся к здоровью наших пациентов. Несмотря на то, что наша клиника берет деньги за оказание услуг, мы оставляем за собой право отказать в оказании услуги, если она может нанести ущерб здоровью пациента и если ее проведение нарушает законы РФ. Как и в Вашем случае.
Дело в том, что ультразвуковое исследование плода проводится в четко установленные сроки, обозначенные в приказе Министерства Здравоохранения РФ № 572н от 01.11.2012 года. Так второе скрининговое обследование проводится в сроки 18-21 недель. Данные сроки регламентированы в связи с тем, что именно после 21 недель врач имеет возможность получить ультразвуковые признаки (до 85%) врожденной наследственной патологии и врожденных пороков развития плода, при которых показано прерывание беременности. В сроки 17-18 недель, согласно приказу, УЗ-исследование возможно только лишь по медицинским показаниям, то есть по назначению лечащего врача. Именно этим и объясняются вопросы врача о направлении и Ваших жалобах.
Людмила, мы надеемся на Ваше понимание. Врач проявил заботу о Вас и здоровье Вашего будущего ребенка и поступил в рамках законодательства. Не волнуйтесь! Лучше приходите на УЗИ в необходимые сроки – на 18-21 неделе беременности.
Вы считаете отзыв полезным? (1 |  3)
(статус: Гость Портала)
20.12.2013, 13:37
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Отвратительное обращение к людям со стороны врача высшей категории. Не буду называть имен тебе не я судья. Оскорбление, не уважение. Просто очень не доволен обращением к этому врачу. Надеюсь не все такие "врачи" в кавычках. Если не умеете общаться с людьми то нечего работать в клиниках. Если вы получили корочки о высшей категории или защитили докторскую это не значит что вы можете позволить унижать людей. За что такие деньги вам платят. Такие люди лишь портят имидж клиники. Надеюсь другим людям не попадется такой "ВРАЧ".
Ответ администрации компании:
Добрый день! Не могли бы Вы связать с главным врачем клиники Блатовой Оксаной Львовной 411-11-22 для прояснения ситуации по данному вопросу. Спасибо.
Вы считаете отзыв полезным? (1 |  3)
(статус: Гость Портала)
20.11.2013, 12:35
Положительный отзыв
Комментарий:
Хочу поделиться впечатлением о враче-геникологе Глумовой И.В.ведем мою беременность с 7 неделек (сейчас уже 39 недель)очень приятная женщина, внимательная, все доступно объясняет и развеивает все страхи, никаких лишних анализов не сдавала, но и халатности по отношению к моему здоровью не было. Сразу скажу что были сложные моменты в моей беременности, но благодаря Ирине Вячеславовне мы их пережили и скоро должен появится наш малыш) Спасибо большое Глумовой Ирине Вячеславовне) До сих пор не верю своему счастью)))))
Вы считаете отзыв полезным? (2 |  0)